Я никогда не считала себя поваром, а кулинаром и подавно. Никогда не любила экспериментировать и морочить голову со сложными блюдами, а уж тем более париться со здоровой едой.
Но сегодня мне пришла идея приготовить легкий салат из оставшегося сельдерея, который особо полюбился мне в сочетании с яблоком после салата, съеденного в "ресторации соль". К сельдерею и натертому зеленому яблоку я добавила тертую морковь, немного сырой тыквы и финальным штрихом грецкие орешки с кусочком лимона. Заправила растительным маслом и добавила немного масла грецкого ореха.
Вышло, скажем так, на любителя, но весьма себе съедобно и вкусно, если в небольших количествах. И даже сытно. Но что самое главное - витаминизированно (что особо полезно в зимнюю пору, особенно таким больнушам как я). Надеюсь моя многострадальная щитовидка одобрит.