Геймер, меломан, артодрочер, фикрайтер, матершинник
Я никогда не считала себя поваром, а кулинаром и подавно. Никогда не любила экспериментировать и морочить голову со сложными блюдами, а уж тем более париться со здоровой едой.
Но сегодня мне пришла идея приготовить легкий салат из оставшегося сельдерея, который особо полюбился мне в сочетании с яблоком после салата, съеденного в "ресторации соль". К сельдерею и натертому зеленому яблоку я добавила тертую морковь, немного сырой тыквы и финальным штрихом грецкие орешки с кусочком лимона. Заправила растительным маслом и добавила немного масла грецкого ореха.
Вышло, скажем так, на любителя, но весьма себе съедобно и вкусно, если в небольших количествах. И даже сытно. Но что самое главное - витаминизированно (что особо полезно в зимнюю пору, особенно таким больнушам как я).Надеюсь моя многострадальная щитовидка одобрит.
Но сегодня мне пришла идея приготовить легкий салат из оставшегося сельдерея, который особо полюбился мне в сочетании с яблоком после салата, съеденного в "ресторации соль". К сельдерею и натертому зеленому яблоку я добавила тертую морковь, немного сырой тыквы и финальным штрихом грецкие орешки с кусочком лимона. Заправила растительным маслом и добавила немного масла грецкого ореха.
Вышло, скажем так, на любителя, но весьма себе съедобно и вкусно, если в небольших количествах. И даже сытно. Но что самое главное - витаминизированно (что особо полезно в зимнюю пору, особенно таким больнушам как я).
Что же касается моего салата - ну там по сути самое дикое, это сырая тыква. Всё остальное свободно можно есть в первозданном виде (разве что без кожуры)
кабачок не есть баклажан
По тыкве все сложно, но почему бы нет. Ну...я о сыром виде. Условно та же морковка, но с другим вкусом
Это называется нефик отвечать на комментарии, когда глаза слипаются и вместо кабачков почему-то мерещатся баклажаны
Ну чо, почти одно и то же, но баклажан сам не особо представляю в сыром виде